Soßen für Raclette und Fondue

Diese leckeren Soßen habe ich aus dem Hause Weber geklaut – sehr lecker! Einfach die Zutaten zusammenrühren und fertig! Die Mengenangabe sind für ein kleines Schälchen, für eine große Portion einfach verdoppeln.

Die pikante Soße:

1 Zwiebel gewürfelt
5 EL Tomatenketchup
1 EL feingeschnittener Schnittlauch
1 Prise Salz, Pfeffer, Paprika edesüß

Die Curry Soße:

4 EL Mayonnaise
4 TL Currypulver
2 EL geriebener Apfel
2 TL geriebener Sellerie
2 EL Weißwein
1 Prise Salz, Zucker

Viel Spaß beim Ausprobieren!

Ein Gedanke zu „Soßen für Raclette und Fondue“

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

Diese Seite verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden..