Schokoladen- und Zitronenkuchen

Nach den Erfahrungen der letzten Jahre, hier die aktuellen und beliebten Kuchenrezepte:

Schokokuchen

  • 300g Dinkelmehl weiss
  • 225g Zucker
  • 225g Margarine Becel
  • 300ml Sojamilch
  • 100g Ritter Sport Schoki schmelzen
  • Kakaopulver zugeben, bis der Teig schon dunkel schokoladig ist
  • ordentlich Vanillezucker
  • 1 Pck Backpulver
  • 1 Schuss Rum
  • … und dann 60min bei 180°C backen

Zitronenkuchen

  • 300g Dinkelmehl weiss
  • 225g Zucker
  • 225g Magarine Becel
  • 300ml Sojamilch
  • 1 Fläschen Zitroaroma
  • ein guten Schuss Limettensirup
  • ordentlich Vanillezucker
  • 1Pck Backpulver
  • … und dann 60min bei 180°C backen

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.