Schwarzwälder Kirschtorte Imitat Imitat

Zu Oster im Schwarzwald… und was wünscht sich mein kleines Osterhäschen… eine Schwarzwälder Kirschtorte, natürlich ohne Mehl, Milch und Ei! Na klar… und die Sahne-Creme? Natürlich aus Soja-Sahne, logo! Kein Problem… und so geht’s!

Als erstes macht man einen normalen Schokokuchen und rührt am Ende die gut abgetupften Kirschen aus einem Glas Schattenmorellen unter. Behaltet ein paar Kirschen zurück um Sie am Ende in die Sahne-Creme zu drücken!

Für die Sahne-Creme muss man allerdings einen Tag vorher vorbereiten. 500ml Soja-Sahne mit 30g Zucker, 1 Vanille-Zucker, 1 Fläschen Vanille Aroma und 30g Stärke aufkochen. Dann über Nacht kaltstellen und am nächsten Tag mit dem Mixer richtig cremig aufschlagen… auf den gut abgekühlten Kuchen streichen, Kirschen drauf – Fertig! 🙂

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