Veganer Schokopudding

  • 500ml Sojamilch   oder   250ml Hirsemilch und 250ml Sojasahne
  • 100g Zartbitterschokolade
  • 2EL Kakaopulver
  • 50g Zucker
  • 35g Speisestärke

Die Schokolade in kleine Stücken hacken und in 350ml Milch langsam erwärmen. 150ml Milch mit Stärke, Zucker und Kakaopulver gut verrühren und an die warme Milch/Schokoladen Mischung gießen. Unter ständigem Rühren einmal aufkochen – fertig!

Werbeanzeigen

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.