Flüssiger Schokokuchen

Angepasstes Rezept nach Tom Merkle für 5-6 Küchlein:

  • Ofen auf 230C vorheizen
  • 200g Schoki (60-70%) mit 160ml Olivenöl langsam schmelzen
    (Wenn die Schokolade weniger Prozent hat, das Öl reduzieren)
  • 75g Mehl und 75g Zucker unterrühren mit einem Teelöffel Backpulver
  • 3 Eier schaumig schlagen und unterrühren
  • 6-7 Minuten in Steingut Förmchen ausbacken

 

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.