Vanillepudding vegan

Einen Teil der Sojamilch mit den restlichen Zutaten zu einer Creme anrühren. Den Rest der Milch erwärmen, die Creme unterrühren und zum Kochen bringen, dabei ständig weiter rühren. Fertig!

  • 1 Liter Sojamilch
  • 100g Speisestärke
  • 80g Zucker
  • Vanillezucker oder Vanillearoma oder echte Vanille
  • 1 Prise Kurkuma zum Färben
  • 1 Schuß Zitronensaft

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.