Linsengemüse mit Petersilienwurzeln

Ein sehr schmackhaftes vegetarisches Gericht für 2 Personen. Die Linsen in ungesalzenem Wasser 15min kochen. Majoran mit Essig, Öl und 3 EL Wasser zu einer Vinaigrette verrühren und mit Salz und Zucker würzen. Die Linsen abgießen, noch heiß mit der Vinaigrette mischen und den Spinat unterheben.

Petersilienwurzel in der Pfanne 10min bei milder Hitze braten. Petersilie mit den Wurzeln vermengen und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen. Die Wurzeln aus der Pfanne nehmen, die Zwiebeln anbraten, die Linsen dazu geben und gut durchmengen, abschmecken und mit den Petersilienwurzeln servieren.

  • 150g Beluga Linsen
  • 150g Petersilienwurzel längs geviertelt
  • 75g Babyspinat
  • 1 rote Zwiebel fein gehackt
  • ¼ Bund Petersilie gehackt
  • 20g Ingwer fein gehackt
  • 1 TL Majoran
  • 1.5 EL Sherryessig
  • 3 EL Öl

IMG_2390

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.