Schneller Bienenstich

Zuerst den Backofen auf 175°C Ober/Unterhitze vorheizen. Die Mandelblättchen in einer Pfanne mit etwas Öl hellgelb rösten. Die Eier mit dem Zucker schaumig rühren. Mehl und Backpulver mischen und unterheben. Den Teig in eine mittlere Springform geben und die Mandelblättchen darauf verteilen. Bei 175 Grad 20min backen.

Den Kuchen auskühlen lassen, dann vorsichtig in der Mitte quer durchschneiden. Den Vanillepudding zubereiten, auf den unteren Boden streichen und den „Deckel“ wieder drauf legen.

  • 4 Eier
  • 200 g Zucker
  • 250 g Mehl
  • 1 EL Backpulver
  • Mandelblättchen

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.