Zwiebel-Chutney

Zwiebeln in feine Streifen schneiden und Ingwer fein hacken. Den Zucker karamellisieren und Zwiebeln, Ingwer und Chile dazugeben. Vorsichtig den Essig und 100ml Wasser dazugeben und alles gut verrühren. Senfkörner und Piment dazugeben und 15min bei mittlerer Hitze einkochen. Zum Schluß mit Salz abschmecken, fertig!

  • 400g rote Zwiebeln
  • 175ml Sherry-Essig
  • 150g Zucker
  • 30g Ingwer
  • 1 gemahlene Chilischote
  • 1 EL Senfkörner
  • 1 Prise Piment

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.