Hühnerkeulen vom Blech

Kürbis und Kartoffeln würfeln und in eine Auflaufform geben. Die Kartoffeln nach unten, damit sie besser im Saft garen.

Die Hühnerkeulen marinieren und oben auf den Kürbis legen.

  • 2 EL Tomaten Ketchup
  • 1 EL Öl
  • 2 EL Sojasauce
  • 2 EL Chillisauce
  • 1 EL Honig
  • 2 Zehen Knoblauch gehackt

Die Auflaufform für 40-50 Minuten bei 200°C in den Ofen – fertig!

Werbung

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

Diese Seite verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden..